Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

Понесло: "Власть лжёт! Количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка

развернуть

Понесло: "Власть лжёт! Количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка

Как надоели эти деятели культуры, всегда всё про всех знают, точнее знают больше всех...
Не дожидаясь официальной статистики, эти публичные личности разносят по соцсетям байки о, якобы, более 300 погибших, в том числе о 142 погибших детях.
Задаюсь вопросом, откуда у них такие данные? Они присутствовали при подсчёте тел? Обзванивали морги? ОТКУДА??? Зачем они устраивают эти информационные вбросы? Поднять "дополнительную популярность" за счёт "хайпа"? Спекуляция на трагедии? Для чего им это нужно? Подорвать доверие к власти и лично к нашему президенту, избранному российским народом, Владимиру Путину? Объясните мне пожалуйста...
Вот, например, взять Данилу Козловского. Мне нравятся его фильмы, его актёрская игра. До этой трагедии уважал его. Сейчас разочарован. Но буду всё же надеяться на то, что он просто подхватил волну непонимания и это его эмоции.
В известной сети Instagram он сделал репост от некоего пользователя под ником @lazarevskayaalex(Alexandra Lazarevskaya) относительно страшной трагедии, которая произошла в Кемерово и опубликовал на своей странице. Сам текст поста:
Нет ничего страшнее, когда лгут те, кто должен защищать тебя. В том числе и от вранья. Вчера началась одна из самых лживых и грязных кампаний в истории России.
Сегодня кемеровский морг сообщил об отсутствии мест и мешков для трупов, потому что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка.

142 ребенка погибли в огне, и нет мужества и чести признать вину за их гибель. А у страны отняли право объявить национальный траур по своим детям.
Где 142 отставки, которые добровольно и немедленно должны были лечь на главный стол? Где 142 признания в преступной халатности?

Их нет и не будет никогда. Как и не будет никогда гарантий, что подобное халатное отношение и ложь не повторятся.
Остается только молиться.




Начнём с того, что фейк о 300 погибших вбросил украинский пранкер Евгений Вольнов.

Понесло: "Власть лжёт! Количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка

Он известен телефонными розыгрышами и имеет свой канал на YouTube где и выкладывает их. Он начал звонить в морг Кемерова и представляться сотрудником МЧС. В разговоре с сотрудником морга он узнаёт сколько есть свободных мест. Узнав, что мест 70, он возмущается и говорит, что трупов гораздо больше, около 300. Сотрудники морга шокированы этой информацией. На тот момент тела после пожара ещё не были доставлены в морг.
Вот и Данила Козловский подхватил этот фейк, сделав репост от пользователя @lazarevskayaalex(Alexandra Lazarevskaya) в Instagram. Создаётся впечатление, что эти публичные личности используют трагедию дабы вставить палки в колёса нашей власти и нанести удар по Владимиру Путину. Заметьте, личность популярная, многие к нему прислушиваются, прислушиваются к его мнению. Хоть это не его слова, но всё же его мнение, раз он опубликовал этот пост у себя на странице. А подписчиков у него 1,2 млн человек. Зачем эта смута? Что они хотят добиться? Революции? Смены власти?
Владимир Путин лично обратился к кемеровчанам не сомневаться в официальной информации о погибших и не верить слухам, которые распространяются в соцсетях.
На этом Данила не останавливается, делает репост от следующего пользователя
Текст поста:
Поддерживаю инициативу Натальи Водяновой @natasupernova
Я не могу наблюдать как задвигается, затаптывается, заметается под ковер чьих-то интересов главная ценность, абсолют человечности - единица жизни.

Во-первых, как и в Крымске я считаю, что помощь должна начаться со списка пропавших, погибших и пострадавших. Настоящего, полного, не мухлежного списка.

Во-вторых, хотя у меня нет никакого особенного формального права, но я требую и хочу чтобы каждый из Вас, читающих это, присоединился и потребовал жестко и бескомпромиссно от страны, от друг друга и от нашей власти объявить Национальный траур! Что-то с нами не так, если смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых - дети, не сигнализирует о национальной трагедии!
"смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена)" - здесь говорится уже "наверняка занижена". То есть всё это додумки публичных личностей, которые сами не знают количество погибших. А уже уверены, что погибших больше...или не уверены....
Но Данила дополняет этот текст своими словами:
Отвратительное чувство бессильной злобы от чудовищного цинизма и безразличия. Сделайте хоть что нибудь...бл@дь, ну хоть что то, что хоть на время даст ощущения что это не проходит мимо вас, власть...Это же ЛЮДИ..ДЕТИ........




После этих публикаций на своей странице многие пользователи разочаровались и стали отписываться от Данилы:

zdorovyak2005 Господин Данил, ну это зашквар конечно про то что ты постишь 300-500 1000 Хохлопропогандоны вот таких как ты и делают идиотами.

eilainsta88@danilakozlovsky может уберёте свой позорный пост с враньем?

svetlanazateia Уже нашли кто сделал этот вброс про 400 смертей. Опять хохлы

bimba_olga Данила, не надо... удалите данный пост, не ведитесь на провокации......

oxana358_ru Да, Данила, я думала Вы умнее.... Очень мне нравились как актер и человек, а сейчас упали ниже некуда....Такую хрень репостить :(

galinna_so@lipvor64, ну он же крут, да и из Америки ему виднее, наверное. Сам, вероятно, приезжал в Кемерово, чтобы посчитать. А вообще стыдно должно быть, и так на душе погано, ещё и народ разжигают!

krasota_zdorovie_rf55 Пост, конечно, так себе, особенно про мешки для трупов... Уж об этом то точно не стоило писать. Но есть над чем задуматься. Пожар - жертвы - СМИ, актёры - дальше Майдан и американские булочки... Жаль, что и наши актёры в этом участвуют((

irisha_makarosha@raisatalansy уже даже ублюдка этого нашли с Украины, пранкера, который заварил кашу с количеством погибших...одни идиоты понесли в народ, а другие идиоты слепо верят....

just_do_it_tasya Разочарована... я думала вы "думающий" ...

arturgalaktionovо, данила, твой новый фильм для меня уже протух. распространять панику - это вы молодцы с алекс, ага. танцуйте чечетку на трупах дальше.

galinna_so@oxana358_ru, а самое отвратительное, что человек снимается в фильмах, которые спонсируются государством, не далее как три недели назад из рук, получается, ненавистной власти получил звание, как-то некрасиво получается сидеть на двух стульях...

krasota_zdorovie_rf55 Предательство Родины это называется!

milchik_ya Ужас! Ниже уже не упасть! Козловский ты клевещешь на Страну,которая ДАЕТ ТЕБЕ все,что ты имеешь! урод,ты не терял ребенка,которого у тебя нет! кто дал тебе право так кощунственно говорить о погибших и Тех Живых Детях,которых ты мразь решил убить! Подонок!

timonin.ao Не знал, что ты мразь позорная. Надеюсь на твои фильмы нормальные люди перестанут ходить. Еб@ш в свой голивуд.

tolstovakatia Пора убрать этот пост... ведь есть списки..и ложь писать, когда такое горе - подло. ..

codoc116 Вам кто эти цифры дал? Доказательства есть? Или вы из компашки навальный-волков-собчак? В кино облом, в политику лезете?

andrey_milakha Че ты позоришься про 300 трупов?! Дурачок прибытый?? Ты их или она пересчитали лично?? Что за дебилизм идти по принципу "одна баба сказала"?

sav_kati Отписываюсь)) что с тобой, Данила?

ivganador Что за враньё?! Господин Козловский, вам не стыдно за распространение лживой информации?

ludmila12071961 Очень скорбно читать ваши Данила сообщения!!! Мы на Англию все ругаемся, что без доказательств и т д. А вы общеизвестная личность такую гадость пишите. Прочла слово " трупоеды ". Это вы и те кто здесь поддакивает!!!! Мне много лет, я родила уже на этой земле и очень жаль, что не научилась разбираться в людях. Вы мне как артист и как человек( я так полагала ощибочно) очень были интересны. Отписываюсь, чтобы не соприкасаться с такой отвратительное грязью.


И сколько у нас таких публичных деятелей искусств в стране с таким мнением? Думаю, что много, и они баламутят народ. Но всё же, надеюсь, у Данилы это эмоции на фоне трагедии, либо поддался на провокации. Хотя время покажет кто есть кто...


Даниил Бренд,
специально для "Мировое Политическое Шоу"


Источник →

Ключевые слова: Кемерово
Опубликовано 28.03.2018 в 11:15
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маша Иванова
Маша Иванова 28 марта, в 11:39 Не спешите-тролли всегда выбирают известную личность и пишут от его имени----------это фэйк. Текст скрыт развернуть
1
Dany Brand
Dany Brand Маша Иванова 28 марта, в 11:50 Так зайдите на его официальную страницу и лично почитайте...вы думаете у фейковой страницы может быть 1,2 млн подписчиков? А если вы поддерживаете мнение Козловского, значит идёте против власти и Путина, тем самым внося раздор как и Козловский в общество...что будет следующим? Майдан?...Нам не надо такого... https://www.instagram.com/danilakozlovsky/?utm_source=ig_emb... Текст скрыт развернуть
8
геннадий васильев
геннадий васильев 28 марта, в 11:54 Просто вся богема,которую мы сами и выпестовали привыкла петь под фанеру не задумываясь..с каких пор и времён стали прислушиваться к мнению певцов и артистов?Их удел развлекать,а не превращать в балаганную тусовку.Это цинизм над семьями погибших...пусть хоть в этот момент закроют свой рот! Текст скрыт развернуть
13
Владимир Аладко
Владимир Аладко геннадий васильев 28 марта, в 13:46 лицадеи Текст скрыт развернуть
2
Ирина Рудакова
Ирина Рудакова 28 марта, в 12:05 Просто надо думать, когда обвиняет, а если в голове сквозняк ,то это уже диагноз. Текст скрыт развернуть
2
Сережа (ЛЕВ)
Сережа (ЛЕВ) 28 марта, в 12:08 Как бы то ни было, а Даниле презент, от всей души, что бы заткнулся, падла! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Иваныч
Сергей Иваныч 28 марта, в 13:32 Недаром, Данила - Козловский! Ну и как можно теперь смотреть фильмы с участием этого Козла. Он же, опозорил всех героев, которых играл. Текст скрыт развернуть
5
елена (Мояковская)
елена (Мояковская) 28 марта, в 13:33 Сам сука пересчитал что ли? Там погибли люди! И неужели зависит горе от количества? Почему эти выродки ищут количество? Текст скрыт развернуть
7
виктор кислицин
виктор кислицин 28 марта, в 13:56 Ну адрес Вольнова уже есть, может в  гЧЕРКАССЫ ЕСТЬ АДЕКВАТЫ, ПОМОГУТ ЕМУ ВСТРЕТИТЬСЯ С БОГОМ???? Текст скрыт развернуть
6
Надежда Корнеева
Надежда Корнеева 28 марта, в 16:20 Скорбь - это не злость и ненависть, а сопереживание,  сочувствие и  желание помочь! 21 год тому назад при исполнении служебного долга погиб мой сын - офицер...   Я  благодарна друзьям и родным, которые "спасли" меня от ненависти и злости...  Скорблю, люблю и помню его!!! Текст скрыт развернуть
2
сергей егоров
сергей егоров 28 марта, в 16:43 Еще один "пророк" в своем отечестве. И еще один идиот который повелся на хохлофейк. Не будь дураком. Текст скрыт развернуть
4
Андрей слизкоущенко
Андрей слизкоущенко 28 марта, в 17:29 Спрасить  как  с  гада Текст скрыт развернуть
2
Евгений Тютин
Евгений Тютин 28 марта, в 20:34 Да не тратьте время на осуждение этого актеришки.
Это беда многих посредственных актеров-они начинают мнить себя властителями душ простых смертных,переносят свое участие в сериалах в роли супермена на реальную жизнь.
Такое часто случается. 
И если хороший актер может отделить реальную жизнь от экранной жизни супермена,посредственный актер начинает ощущать себя хероем.
Текст скрыт развернуть
1
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 28 марта, в 23:46 Выходит Козловский всё в своём новом фильме наврал и как он вообще будет с этим жить или съебётся в Канаду и уже от туда будет срать на Россию?
Текст скрыт развернуть
1
Александр Самбур
Александр Самбур 29 марта, в 08:42 действительно-разочаровал
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14964 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

Николай Юдин
Николай Юдин
Александр Ур
Дмитрий Заиграев
Сергей Костусев
Сергей Костусев
Автор Дол....еб
Сергей Костусев "Увяньте, Путин ценой своей репутации сегодня, с*ка, спас ваши тупые туловища!" (+18)
Валерий Табулин
Эмма Шилик
Татьяна Баранова
Александр Ур