Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

Миф Запада об «ужасной России» развеян: Британцы поделились впечатлениями от России

развернуть

Миф Запада об «ужасной России» развеян: Британцы поделились впечатлениями от России

Футбольные болельщики из Великобритании остались довольны тем, что увидели в России, которой Запад так усердно пугает мировую общественность.
По приезду на Чемпионат мира по футболу, они погрузились в развитую европейскую страну, по улице которой не бродят медведи - об этом пишет издание News Front.
Перед началом Чемпионата мира по футболу в России, британские СМИ активно рассказывали о России, как о стране в которой «страшной ходить по улицам», где ходят медведи, которые нападают на кемпинги и про «ужасных русских».
Однако следует отметить, что реальность оказалась далекой от вымышленных историй. Это признали и журналисты британского издания «Guardian».
Издание «Guardian» пишет, что Москва «показала всем современный европейский имидж». Британские журналисты отметили, что на улицах России нет никаких медведей и балалаек. «Сталинская архитектура придает Москве величественный вид, а кофеен европейского типа (хипстерских) стало намного больше, чем советских столовых», — именно такое мнение сложилось у британских журналистов и болельщиков.
Реакцию футбольных фанатов из Великобритании разделили и футболисты английской сборной. Так, голкипер Джек Батленд заявил, что Россия – это «прекрасная страна». «Нам очень повезло, что мы находимся в России. Нам оказали теплый прием», — подчеркнул английский голкипер.
По словам английского форварда Джейми Варди, он был глубоко удивлен тем, что российские болельщики скандировали его имя в ходе тренировки английской сборной.
Как оказалось, у английской сборной есть много болельщиков в России. Таким образом, все рассказы западных СМИ о том, как британцам будет плохо в России, оказались ложными и не соответствуют действительности.
Следует отметить, что мундиаль в России отличается высоким уровнем подготовки. На прошлогоднем Чемпионате мира по футболу в Бразилии рядом со стадионом можно было обнаружить груду строительного мусора. На улицах можно было столкнуться с толпами протестующих против ЧМ по футболу, несущих антиправительственные плакаты.
В России ничего подобного нет. Сюрпризом для гостей из Европы оказалась и погода. Вместо рассказов западной прессы о «морозной России», британских болельщиков встретило тепло лето.

Опубликовано 15.06.2018 в 00:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14958 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

анатолий киселёв
анатолий киселёв
анатолий киселёв
олег ведерников
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко
олег ведерников
Геннадий Грушко
Николай Юдин
Николай Юдин