Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

"Аплодирую стоя!" Лоза переобулся?

развернуть

"Аплодирую стоя!" Лоза переобулся?

Известный советский, российский певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал игру сборной России против сборной Хорватии на ЧМ по футболу. Своё мнение он высказал у себя на страничке в Facebook
.
Ну наконец-то! Вот теперь нашими парнями можно гордиться. Я уже устал повторять — не надо никого бояться! В команде соперников точно такие же футболисты, они тоже ошибаются и тоже устают.

Когда мне после унылого матча с испанцами говорили, что только так слабый соперник может обыграть сильного, я возмущался — а кто сказал, что мы слабые?! Как вообще можно выходить на поле с комплексом слабейшего?

Я знаком со многими футбольными людьми разных поколений, провёл в беседах с ними много часов и ни разу не слышал, чтобы в прежние времена наша сборная выходила на поле с установкой — «мы лузеры, поэтому все назад и лупим по аутам».

Вперёд и только вперёд, с горячим сердцем и холодной головой! Именно это и продемонстрировали вчера наши ребята. Мо-лод-цы!

Аплодирую стоя!
Напомним, ранее Лоза комментировал матч сборной России против сборной Испании. Он заявил, что такие матчи следует показывать грешникам в аду, сообщает Р-Спорт.
"Долгий, муторный, утомительный матч. Мы ни разу не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Команда должна работать как единый организм. Не должна такая сборная выиграть! Но это футбол... Я прочитал в интернете, что такой матч, как этот, надо показывать футбольным фанатам в аду", - заявил Лоза.
"Это не те испанцы, которых мы боялись. В команде произошла замена тренера, половина игроков не разговаривала друг с другом по политическим причинам, царят "разброд и шатание"... Но даже они должны были у нас выиграть... Но, видимо, своя земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше", - добавил музыкант.

Опубликовано 09.07.2018 в 13:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vilad vlada
vilad vlada 9 июля, в 14:04 А почему именно переобулся, значит и миллионы, что были уверены в проигрыше нашей команды с первого матча тоже переобулись? Или просто увидели на ЧМ имeнно команду, способную бороться за самые высокие места, а не размазню, игравшую невесть во что до ЧМ в товарняках... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Александров
Владимир Александров 9 июля, в 14:14 Хоть ты и Лоза, а дурак! Не увидел главного - стратегии тренера.
Текст скрыт развернуть
2
Сережа (ЛЕВ)
Сережа (ЛЕВ) 10 июля, в 05:11 А что за кипишь?, смотри ка, чуть ли не в герои их  возвели, лично я не переобулся и не собираюсь этого делать, потому как за такие бабки, которые платят им из наших с вами карманов, из карманов налогоплательщиков, они всегда должны так играть, а на данный момент в разы лучше, это я к тому что, выиграв каких то там арабов, это не есть идеал игры, с испанцами произошло чудо, а сыграв с более или менее продвинутой командой вылетели, в чем ажиотаж не понятно, а еще так скажу, такое впечатление что все матчи заказные,  где то там, глубоко, есть такое предчувствие! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14947 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

олег ведерников
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко
олег ведерников
Геннадий Грушко
Николай Юдин
Николай Юдин
Александр Ур
Дмитрий Заиграев
Сергей Костусев