Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

Европа готова пойти на крайние меры: Запад уже приготовил ответ Украине

развернуть

Европа готова пойти на крайние меры: Запад уже приготовил ответ Украине

Действия Киева вызывают крайнее раздражение западных спонсоров, которых провоцируют на решительные меры - пишет издание Нью Информ
.
Коррумпированность украинской власти, которая мешает реализации преобразований на Украине, уже окончательно надоела западным спонсорам этой страны. Президент Петр Порошенко формально уже выполнил условия западных спонсоров и подал на рассмотрение Рады законопроект о создании Антикоррупционного суда. Однако этот документ не устроил украинских партнеров, но лидер этого государства переложил всю ответственность на парламентариев.
В итоге на Украине сложилась крайне интересная политическая ситуация, которую в интервью «Апострофу» прокомментировал внефракционный нардеп Виктор Чумак. По его словам, в МВФ справедливо требуют отзыва президентского документа, который по его словам заведомо не подлежит исполнению. Нардеп отметил, что Порошенко прекрасно понимает, что Рада, где большинство голосов принадлежит пропрезидентской партии, сделает все, чтобы создание Антикоррупционного суда была невозможна либо оказалась максимально затруднительным мероприятием.
«Там такое требование к созданию суда, что его невозможно будет создать вовремя. И все сделано, чтобы этот законопроект не был принят. И вроде бы не по вине президента», - описал ситуацию Чумак.
Одновременно с этим политик заявил, что Запад уже приготовил ответ строптивой Украине и, по словам нардепа, скоро может «применить санкции к нашим клептократам, олигархам», которые сейчас узурпировали власть в государстве. При этом Чумак обратил внимание на то, что если Киев будет и дальше сопротивляться борьбе с коррупцией, то западные партнеры могут пойти на крайние меры и «откатить» евроинтеграцию страны вплоть до отмены «безвиза» с ЕС.


Сергей Жуков


Опубликовано 22.01.2018 в 16:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Радевич
Борис Радевич 23 января, в 02:23 Текст скрыт развернуть
0
Алексей Куницын
Алексей Куницын 23 января, в 08:21 * Текст скрыт развернуть
2
Zvukorez
Zvukorez 23 января, в 11:26 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

15055 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

АНАТОЛЬЕВИЧ ПАНЧЕНКО
Anatolij Dridzo
Валентина Котова
Николай Писаренко
валерий иваницкий
Болотов Владимир
Анатолий Лысенко-Шариков
Владимир
Андрей николаев
Натали .