Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

«Нож в спину» Украины: В Киеве поняли, что ЕС и РФ будут их давить

развернуть

«Нож в спину» Украины: В Киеве поняли, что ЕС и РФ будут их давить

Европейцы могут начать давление на Украину ради развития сотрудничества с Россией - пишет издание Нью Информ.
Россия и Европа встают на путь восстановления старых связей и установления нового сотрудничества. Помешать этим процессом в настоящее время особенно старается именно Украина, и политика эта теперь идет не по одному курсу с интересами ЕС.
Тем самым Киев может «доиграться» и стать объектом нового внешнего давления. Об этом на национальном телевидении рассказал украинский политолог Андрей Ермолаев. Его слова приводит издание «ПолитНавигатор».
Он убежден, что тема активного сближения ЕС и РФ будет популярна в 2018 году, что, в свою очередь является проблемой для Украины.
«Не случайно все чаще ведущие европейские политики говорят о переходе к политике уступок», - заявил Ермолаев.
Тем не менее, учитывая события последних лет, спорные вопросы Украины становятся сложностью на пути к достижению компромисса. Из-за этого же, по словам политолога, заинтересованные в России европейцы начнут давление на Киев, что может стать серьезной проблемой для ее лидера Петра Порошенко и его окружения.
«Позиция Украины в данном случае — это позиция раздора. Значит, для того, чтобы навязать политику уступок, придется работать с Украиной. Вплоть до смены правящей политической элиты», - заключил Ермолаев.
Киев же, в свою очередь, не сможет противиться западным инициативам, поскольку после Майдана зависит от помощи ЕС и США, что дает им возможность диктовать украинскому руководству свою волю.


Валентин Гуляев


Опубликовано 23.01.2018 в 16:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 23 января, в 20:01 Киев не сможет противиться западным инициативам, поскольку после Майдана зависит от помощи ЕС и США, что дает им возможность диктовать украинскому руководству свою волю!!! Текст скрыт развернуть
0
Наташа natashakkerman
Наташа natashakkerman 23 января, в 22:40 Собственными руками вогнали нож в спину ,ради печень ка и несчастных копеек . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

15055 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

АНАТОЛЬЕВИЧ ПАНЧЕНКО
Anatolij Dridzo
Валентина Котова
Николай Писаренко
валерий иваницкий
Болотов Владимир
Анатолий Лысенко-Шариков
Владимир
Андрей николаев
Натали .