Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

Финальный аккорд от Путина: Россия забирает у Прибалтики все

развернуть

Финальный аккорд от Путина: Россия забирает у Прибалтики все

Российский ответ в экономическом противостоянии с Прибалтийскими республиками вошёл в финальную стадию.

На Петербургском международном экономическом форуме-2018, где президент России Владимир Путин обозначил главные приоритеты страны, прошла инвестиционная презентация развития российского порта Усть-Луга. В этом морском порту в Ленинградской области создаются три новых терминала по переработке зерновых культур, пищевых продуктов, сыпучих и генеральных грузов.

Как заявил президент группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров, освещая проект строительства терминала по перевалке зерна, основной задачей данного объекта станет переориентация груза с зерном из прибалтийских портов в российские. Это особенно актуально на сегодняшний день, так как Россия вышла на лидирующие позиции по экспорту зерна в мире. Терминал займет площадь более ста гектаров, сообщает sputniknewslv.

«Наша цель – все те грузы, которые сейчас есть на Прибалтике у Российской Федерации перенаправить в Усть-Лугу», — заявил Гончаров.

Россия сейчас, как никогда, нуждается в создании такого терминала, для экспорта своего зерна в Европу, считает гендиректор исследовательского агентства «InfraNews» Алексей Безбородов. Он отметил, что российский терминал заберет грузы у порта Лиепая, который за два первых месяца этого года перевалил около 710 тысяч тонн зерна. Для этого прибалтийского порта зерно составляет около половины всего объема обрабатываемых грузов.

Таким образом, Россия полностью забирает свои грузы из прибалтийских портов. На такой шаг российские власти подтолкнула оголтелая русофобия со стороны правительства Литвы, Латвии и Эстонии.

Автор: Екатерина Фоменко

Источник: mainews.ru


Ключевые слова: Новороссийск, Путин
Опубликовано 25.06.2018 в 00:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Юрьевна Попова
Татьяна Юрьевна Попова 25 июня, в 11:51 Возможно, наконец то  исполнится давнишняя мечта и, Россия станет независима от  прибалтийских портов и, будет пользоваться своими, что в разы экономичнее.А прибалтам для поддержания своей и  экономики ЕС , переселить беженцев из Африки.Пусть  ловят кильку для шпрот. Текст скрыт развернуть
9
59imperi
59imperi 25 июня, в 14:27 ДАВНО ПОРА ПРЕКРАТИТЬ КОРМИТЬ ПРОСТИТУТОК !!!!! Текст скрыт развернуть
3
Светлана
Светлана 25 июня, в 15:17 РАДУЕТ!
Текст скрыт развернуть
6
Михаил Михеев
Михаил Михеев 25 июня, в 17:22 Сколько букв "Н" в слове Таллин? Правильный ответ "ни одной, настоящее имя города Ревель". Текст скрыт развернуть
6
value43 Чирков
value43 Чирков 25 июня, в 23:02 Какие же прибалты идиоты! Учить их, учить и учить! Чтобы на много веков запомнили1 Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14958 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

анатолий киселёв
анатолий киселёв
анатолий киселёв
олег ведерников
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко
олег ведерников
Геннадий Грушко
Николай Юдин
Николай Юдин