Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

Иностранцы о неотредактированной версии интервью Путина: «на NBC все переврали, и удалили жест на 16:45!»

развернуть

Иностранцы о неотредактированной версии интервью Путина: «на NBC все переврали, и удалили жест на 16:45!»

Не секрет, что выход интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC стал по-настоящему ярким событием. Публику активно разогревали, выпускали промо-ролики, частичные нарезки ярких моментов, комментарии экспертов, и мнения политологических "звезд".
Однако, после выхода самого фильма, англоязычную общественность буквально захлестнула волна возмущения и негодования. Что и не мудрено, если учесть, что полуторачасовой оригинал так и не появился на свет, а вместо него NBC показал лишь шесть десятиминутных роликов, большую часть из которых составляли закадровые комментарии ведущей, манипулятивные клипы с участием президента, сплошные вырезки, и нарезки ответов, которые Путин давал на совершенно разные вопросы, а не на один.
Пользователи сетей немедленно завалили страницы NBC возмущенными отзывами (читать подробнее), и вполне благоразумно кинулись искать в интернете полную версию эфира.
Какого же было их удивление, когда оригинал нашелся только в русском сегменте интернета, его выпустили многие новостные издания страны и частные каналы, ведь по правилам подобного интервью, права на конечное и не отредактированное видео должны были быть предоставлены и России.
А поскольку Россия, в отличие от США, редактурой не занималась, то и оригинал можно было найти только здесь.
В итоге сложилась парадоксальная ситуация, при которой американцы и прочие граждане Запада, вынуждены были искать и смотреть американский сюжет о Путине, на российских каналах в сети. И даже более того, профессиональную стенограмму данного интервью на английском, люди обнаружили только на официальном сайте президента России.
Что думают о подобном положении дел иностранцы просмотревшие полную версию сюжета с английскими субтитрами, вы сможете прочитать далее. Реакция живая и вполне заслуженная наглостью американских СМИ:
Оригинал на английском без редактуры:




Перевод комментариев:
- «Почему Меган Келли вырезала большую часть этого интервью в своем издании? В версии NBC все перевернуто с ног на голову! Это же полная чушь!»
Nicholas
- «После жеста и слов на 16:45 я Путина просто обожаю! Никто так не разговаривает с США, как он. Европа о таком, даже и не мечтает!»
Ana Surena
- «Путин - это нечто! Вы слышали его ответ на то, что ПРО направлена не против России: "Это объяснение для домохозяек, которые смотрят ваше шоу", - заявил он! Я представляю, как она обалдела, когда ей это с задержкой переводили. Ахаха-ха.. Это было в самую точку! Люблю его! ?????
Isabella Jones
- «О боже... Да все самое интересное оказывается было вырезано из эфира! Чего только стоит один ответ Путина на вопрос, что означает появление у России нового типа ракет: "Это означает, что деньги ваших налогоплательщиков были потрачены впустую!" И этот красноречивый жест на 16:45! Просто нечто! Уверен на 100%, что его из всех наших эфиров вырезали, потом еще раз стерли, потом выстрели в него, потом взорвали, а потом удалили даже из памяти!.. Путин их всех провел!»
mariadamedecoeur
- «Друзья, если Мегин Кейли - это лицо американской журналистики, то наши СМИ уже ничто не спасет...»
Tranquility In Heart
- «Знаете, я кажется понял в чем была задача этой Мегин Келли. Она была буквально "запрограммирована" повторять глупые вопросы снова и снова, чтобы ее канал потом, смог отредактировать из нескольких ответов Путина подходящий пропагандистский вброс. И именно этот тип американской нечестности и высокомерия и разрушает любое доверие к ним в этом мире. И пока подобные этой бимбо-женщине, повторяют как попугаи свои отрепетированные слова, мы в Европе видим, что Путин "троллит" их всех, и пытается сказать, что пока такие идиоты создают информационную ширму, американские войска спокойно бомбят гражданские города и начинают революции по всему миру. Он ей прямо об этом заявил, сказав, что если США называют это американской "демократией", то все это становится "законно ", а если нет, то это уже вражда. Бог благословил Россию, стать самой здравомыслящей страной в XXI веке! Европейцы смотрят на вас и видят в качестве примера! Вы молодцы».
Kurgle Kreutzer


Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa] , специально для проекта
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ -
Яндекс.Дзен


Опубликовано 14.03.2018 в 23:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14976 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

Наталья Холодова
Николай
Имярек Имярек
Павел Чагин
Хорошо не солнечный!
Павел Чагин Путин нанёс ещё один контрудар по Европе и США
Дмитрий Жданов
И нам до кучи по пенсии пере...б.
Дмитрий Жданов Путин нанёс ещё один контрудар по Европе и США
Ахметова  Лариса
Николай
Конечно не в жрачке,но очень хочется чтобы она была достойной,
Николай Путин нанёс ещё один контрудар по Европе и США
Ахметова  Лариса
Остальное  (СМ.   ВЫШЕ)
Ахметова Лариса Путин нанёс ещё один контрудар по Европе и США
Ахметова  Лариса
Николай