Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

"Увяньте, Путин ценой своей репутации сегодня, с*ка, спас ваши тупые туловища!" (+18)

развернуть

"Увяньте, Путин ценой своей репутации сегодня, с*ка, спас ваши тупые туловища!" (+18)

Два слова об обращении Путина сегодня.
Все знают, что я противник пенсионной реформы, как таковой или вернее в версии Правительства от 14 июня. Я об этом и писал, и брал интервью, и обращался к депутатам Единой России. При этом я прекрасно понимал и всегда об этом говорил, что законопроект направлен на возбуждение народа, понижение рейтингов Путина и доведение страны до государственного переворота и гражданской войны, в которой сгорят все. По частям и по очереди.
То есть до сегодняшнего дня пенсионная реформа была провокацией госпереворота и начала гражданской войны и это было достаточно сложное обстоятельство достаточно труднопреодолимой силы.
Но сегодняшнее выступление Путина изменило ситуацию.
Как?
А очень просто.
Не имея возможности отказать в принятии этой реформы прямо, Путин как дзюдоист принял удар и своими поправками изменил саму суть реформы. Объясняю как.
До сегодняшнего дня пенсионная реформа выглядела как изъятие денег за несколько лет у каждого уходящего на пенсию без какой либо компенсации. Еб*тесь сами как хотите.
А после сегодняшнего обращения все перевернуто с ног на голову. Да, делаем реформу. Но теперь не только с компенсацией, но и с ужесточенными условиями по выплатам, которые на самом деле почти абсолютно не понижают приходы домохозяйств где есть пенсионеры.
То есть подача американцев по реформе, которая должна была разрушить Россию, стала даже в чем-то американцам не интересной.
Кроме одного момента.
Этот момент называется долб*ебы и у*бки.
Расскажу по порядку.
Все люди в России и на Украине, а я по этим странам эксперт, делятся на вменяемых - их более 60%, агентов пинтостана - их примерно 10%, долб*ебов - это те, кто сам думать не умеет и слушает агентов пинтостана, причем слушает эмоционально и раскачивает страну, как реальный долб*еб. Их примерно процентов 15. И есть еще у*бки. Этих тоже процентов 15 - это те, кому всё по умолчанию по хрену, включая страну.
Так вот после обращения Путина в сети возбудились агенты, долб*епы и у*бки. Причем долб*епы лидируют по объемам г@вна на квадратный метр каждой веб-страницы.
Почему долб*епы лидируют? Потому что плохо знают историю родной страны и плохо понимают на каком свете живут. До них до сих пор еще не дошло, что Россия как страна не имеет полного государственного суверенитета. Это раз. В России почти вся управленческая вертикаль пронизана агентами, а это ресурсообеспеченные агенты пинтостана. Это два. И раскумариться, как в Славянске или Краматорске, и потерять страну по команде из пинтостана можно даже сегодня при всей кажущейся мощи армии и спецслужб. Тем более что в СССР и армия, и спецслужбы были еще более нарядные, а где тот СССР?
Увяньте, долп*епы. Путин ценой своей репутации сегодня, с*ка, спас ваши тупые туловища от голода, холода, бомбежек и уличных боев, если до ваших тупых телец это еще не дошло.
У меня все.
Я абсолютно спокоен и не раскачиваю эмоции. Просто с долп*епами надо пожестче. Особенно после опыта Славянска и Краматорска.
Естественно, это не относится к вменяемым, которых большинство.
Спасибо за внимание


Опубликовано 30.08.2018 в 14:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Иванова
Светлана Иванова 30 августа, в 14:59 Правильно,орут те,кто сам не умеет думать и орет,как потерпевший по любому поводу!! Противно это!! Текст скрыт развернуть
5
Александр Ур
Александр Ур 30 августа, в 15:25 Я знаю Историю моей страны. ПРАВДЫ в ней нет. СССР не в счёт. 
С Петра,а может, и со всех Романовых и началось. Миллионы создают богатства станы, а их тупо приватизируют. Вместо развития  - эти владельцы упёрлись в работу для "советских" людей. МОИСЕИ драные.
Ещё 40 лет по пустыне?
Мои родители ещё ходили по неё.
Текст скрыт развернуть
-2
Татьяна Баранова
Татьяна Баранова 30 августа, в 17:04 А те кто забыл или не знал какой Россия была богатой - смотрите по 2 каналу фильм ЧЕЛНОЧНИЦЫ !
Текст скрыт развернуть
2
Эмма Шилик
Эмма Шилик 30 августа, в 18:28 Я согласна с автором статьи. Наш  Президент, в который раз, взял удар на себя. Раз не избежать пенсионной реформы, он  внес много изменений в некоторые пункты реформы в пользу граждан.  Надо просто внимательно послушать его выступление. Текст скрыт развернуть
5
Александр Ур
Александр Ур Эмма Шилик 31 августа, в 16:41 Эмма! Вопрос не в увеличении пенсионного возраста.
Люди и без Путина работают и без всяких фондов.
Он меняет цифры, а я хочу Систему.
Когда за Жизнь Человека борются. (главное богатство страны)
И Церковь тут уже отстаёт в развитии.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Юдин
Николай Юдин Эмма Шилик 3 сентября, в 11:57 Раз не избежать пенсионной реформы...экономисты предлагают разные выходы в преодолении пенсионного кризиса,но всё отвергается ради защиты капитала олигархов.Даже как-то невнятно было отвергнута прогрессивная шкала подоходного налога. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Табулин
Валерий Табулин 30 августа, в 21:47 Слов нет, ура сексотам и троллям! Как наверно больно нашему правящему классу, опять принимать удар на себя избивая народ, зато несоизмеримо большая благодарность от алегархата и МВФ. "Афтор" судя по лексике не дотянул до прапорщика, но наверняка знает цену репутаций  обсуждаемых персон, как и цену за свою статью. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Костусев
Сергей Костусев 30 августа, в 22:17 Автор Дол....еб Текст скрыт развернуть
2
Сергей Костусев
Сергей Костусев 30 августа, в 22:18 Он хоть жил в СССР?
Текст скрыт развернуть
-1
Дмитрий Заиграев
Дмитрий Заиграев 31 августа, в 02:50 Автор сопливый провокатор. Текст скрыт развернуть
2
Николай Юдин
Николай Юдин 3 сентября, в 11:48 Как-то мерзко от этой статьи...этим выступлением Путин защитил олигархов с какими в 90-х...,но не простой народ.Ознакомьтесь к примеру с решением китайского правительства о снижении пенсионного возраста с 60 до 55- ти у мужчин, с 55 до 50- у женщин.Неужели вы не видите экономический развал страны,как недра российские разбазариваются...и всё в овшор....обратите внимание на ваши квитанции за коммунальные платежи и сравните чьих стран штрих-коды на этих квитанций.И продолжение следует.... Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко 28 сентября, в 09:21 Смешно и противно читать опусы кремлеботов. Типа, сириусяне коварные атакуют, а надежа-государь, в одиночку, за весь народ их дзюдояшит-надрывается. 
Технология этого "Обращения" стара, как бородатый анекдот, насчет "Заведи всю скотину в хату, а потом выведи чуток и почувствуй, как ты счастлив. Да Бога за такую великую милость благодарить не забывай"  
А суть происходящего до омерзения проста - дело не в деньгах, их при желании можно найти до хрена и больше. Дело в сверхзадаче выкорчевать последние остатки советской системы - то, что начинал Чубайс, и в чем (по его собственному признанию) не было экономического смысла, а чисто политическая задача сломать СССР. 
Судя по всему, работа подходит к концу, и г-ну президенту уже плевать на рейтинги. После того, как ускоренным темпом на кладбища переселятся все, кто помнит жизнь при СССР, с поколениями ЕГЭ решать вопросы рейтингов будет, как два пальца об асфальт.
Текст скрыт развернуть
0
олег ведерников
олег ведерников Геннадий Грушко 28 сентября, в 15:23 хахол ты сраный - грыз бы ты уйх американский а думал что это колбаса!!
Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко олег ведерников 1 октября, в 02:23 Не позорь свою фамилию тупыми комментами, убогий! 
Если есть, что возразить по существу - велкам! 
А если ума хватает только изрыгать дерьмо - лучше бы помолчал.
Текст скрыт развернуть
0
олег ведерников
олег ведерников Геннадий Грушко 1 октября, в 06:03 так обосновывать тупую лажу - высеры не я а авы - днепровские да местные тролли обязаны а не я - херню то на уровне бабы клавы вы лепечете - уровень братана твоего альцгеймера
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14947 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

олег ведерников
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко
олег ведерников
Геннадий Грушко
Николай Юдин
Николай Юдин
Александр Ур
Дмитрий Заиграев
Сергей Костусев