Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

Ввел "свидомых" в ступор: Львовский журналист Мищишин ответил на вопрос «Чей Крым?»

развернуть

Ввел "свидомых" в ступор: Львовский журналист Мищишин ответил на вопрос «Чей Крым?»

Украинский журналист дал новый ответ на вопрос о принадлежности Крыма, который должен поставить «патриотов» в тупик - пишет издание "Ньюинформ".
Тема Крыма до сих пор занимает умы украинских чиновников и «патриотов», не желающих мириться с результатами всенародного референдума о независимости полуострова и его присоединении к РФ. Львовский журналист Михаил Мищишин вновь обратился к любимому вопросу националистов его страны «Чей Крым?» и нашел на него свой ответ. Он рассказал об этом на своей странице в соцсети Facebook.
Мищишин, отметил, что найденный им ответ должен ввести в ступор «свидомых» патриотов с Украины. Он уточнил, что сам сформулировал бы этот вопрос несколько иначе – он задался вопросом «Украина – чья?». Его слова приводит издание ФАН.
По мнению журналиста, сейчас на Украине существует четыре категории граждан, и представители каждой из них способны дать свой ответ на поднятый вопрос:
«Честный украинец задумается. Умный загрустит. Патриот всплакнет. А дуракам закон не писан. Они и дальше будут спрашивать – «Крым чей?»», — отметил Мищишин.
Примечательно, что свое сообщение в социальной сети он также сопроводил изображением с подписью «Скажи мне, чей Крым и я скажу тебе, кто ты».
Впрочем, вопреки заявлениям официального Киева и его сторонников, отношение самих крымчан к этому вопросу однозначно. Референдум о выходе из состава Украины стал реакцией на госпереворот 2014-го года. Жители региона не захотели мириться с новой властью, опирающейся на беспорядки и национализм, что и стало причиной всенародного голосования о статусе Крымского полуострова.
Валентин Гуляев

Опубликовано 15.06.2018 в 00:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14958 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

анатолий киселёв
анатолий киселёв
анатолий киселёв
олег ведерников
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко
олег ведерников
Геннадий Грушко
Николай Юдин
Николай Юдин