Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

Киев подготовил новый удар по народу

развернуть

Киев подготовил новый удар по народу

Многие украинские чиновники, так или иначе, связаны с Россией. У кого-то бизнес, кто-то получает откаты от бизнесменов, у которых в России бизнес. Что говорить, Порошенко по-прежнему получает доходы в РФ.

Киев завязан на Москве, именно поэтому между странами прекрасно работает морская, воздушная и жд логистика. Любые ограничительные меры, которые время от времени предпринимает официальный Киев, бьют по карману чиновников, поэтому от каждого русофобского выпада управленческого аппарата, как правило, страдает народ.

Иначе как объяснить, что сейчас в Киеве активно форсируют тему закрытия пассажирского железнодорожного сообщения с Россией, а грузового – нет. Или почему украинские чинуши не предпринимают никаких шагов по выявлению бизнеса, работающего в РФ, с последующим наложением на него штрафов или блокировки, вместо того инициируя введение визового?

Ключевой вопрос, кто от этого страдает? Страдает народ, который вынужден платить и за русофобию, и за проваленную политику «евроинтеграции», и за искусственно поддерживаемую правительством войну на востоке, которая стала для власти не только источником дохода, но и оправданием того, почему жить становится все хуже и хуже.

Автор: А.М. Василевский


Источник →

Опубликовано 17.08.2018 в 22:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14947 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

олег ведерников
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко
олег ведерников
Геннадий Грушко
Николай Юдин
Николай Юдин
Александр Ур
Дмитрий Заиграев
Сергей Костусев