Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

США показали Порошенко, что пора на выход

развернуть

США показали Порошенко, что пора на выход

За последние дни США озвучили сразу два резонансных решения относительно правительства Порошенко.
Впрочем, это можно считать даже не намёком, а открытым проявлением недовольства действиями самого украинского президента.
Сначала Белый дом сообщил, что отменяет беспошлинный ввоз в США 155 видов украинских товаров. Причем, прозвучало это на фоне отказы МВФ в дальнейшем оказать денежную помощь Киев, поскольку требуемые международным финансовым институтом реформы правительство Порошенко реализовать никак не удаётся. Пробуксовывает и проект закона о создании Антикоррупционного суда.
Действия США можно было бы оправдать политикой протекционизма , которой Трамп хочет "оградить собственную экономику". Но это было бы Реально, если бы Украина могла представлять из себя хоть какого-то конкурента американским бизнесменом. Между странами просто нет никакой взаимной торговли , а украинские товары , если покупает кто, то это выходцы из Украины. О массовом приобретении США продукции, выпущенной на Украине, речь здесь не идёт.
А второе решение связано с запретом на использование комплексов Javelin в Донбассе на линии соприкосновения противодействующих сторон. Сама передача Украине этих комплексов была преподнесена как "оказание военной помощи на высоком уровне", иными словами, " американский барин пожаловал украинским холопам кусочек пирога". Вот только, как и ты полагалось ранее, пользоваться этим оружием ВСУ не дозволили. А если оно и будет применено Донбассе, то управлять им будут американские инструкторы. Но это означало бы поползновения на прямой военный конфликт с Россией.
Таким образом, получаем вывод, что Порошенко изрядно намозолил глаза своим американским хозяевам. И если его не снимут до следующих выборов, то " кастинг в президенты" он уже не пройдет. К тому же, у него много противников внутри самой Украины. Как только они получат приказ из-за океана, будет инициирована процедура импичмента Порошенко.

Опубликовано 08.05.2018 в 01:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14958 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

анатолий киселёв
анатолий киселёв
анатолий киселёв
олег ведерников
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко
олег ведерников
Геннадий Грушко
Николай Юдин
Николай Юдин