Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

Не надо играть с Россией: Путин терпит, но может поставить американцев на колени

развернуть

Не надо играть с Россией: Путин терпит, но может поставить американцев на колени

Россия демонстрирует значительное наращивание силы в полярном море. Это насторожило американцев.
Владимир Путин создает угрозу национальной безопасности Великобритании и США относительно своего «военного наращивания» в Арктике. Москва проводит значительную военно-морскую демонстрацию силы в полярных водах после отправки военных кораблей на летнем патруле якобы для «борьбы с терроризмом».
На этой неделе группа депутатов заявила, что Россия представляет серьезную угрозу для Великобритании и призвала министров показать «большие амбиции и использовать больше ресурсов» для противодействия предполагаемой угрозе Путина в Арктике. Утверждается, что новая военная огневая мощь России в регионе, в том числе возобновление старых советских баз, вышла далеко за рамки строго оборонительных потребностей.
Но Россия все отрицает, чтобы максимально сохранить секретность:
«Эти спекуляции являются еще одной попыткой продвинуть идею военного строительства в Арктике под воображаемыми предлогами». Британия должна знать «впечатляющие перспективы для торговли» и «экономическое и инфраструктурное сотрудничество в Арктике».
Источники сообщают, что ведется секретное развитие российских сил в регионе, пока Запад бездействует. Россия отправила военные корабли и суда снабжения из Северного флота страны в Арктику, отплывая с военно-морской базы Североморск. Ожидается, что она будет патрулироваться в девяти часовых поясах, воспользовавшись климатическим изменением, которое летом этого года оставило полярные воды, в значительной степени свободные от толстого льда.
Великобритания и США бьют тревогу: Россия занимается открытием или возобновлением баз в Арктике.
Сильно вооруженные сухопутные войска, специально обученные для арктических условий, были развернуты вблизи соседних государств, так как стратегические бомбардировочные полеты были восстановлены в северном воздушном пространстве. Эксперты говорят, что это последнее предупреждение Западу: не надо играть с Россией, потому что мы можем больно ответить.
Путин терпит, но может поставить американцев на колени
Американцы боятся загнать Россию в угол, потому что потом может быть поздно. Путин очень сдержанно реагирует на все нападки, но терпение не бесконечно. Рано или поздно американцев придется поставить на место, и это уже будет больно для самих США. Ядерный арсенал и новейшее вооружение России (в том числе космическое) никто не отменял, они полностью готовы к действию. Американцы это понимают.

Источник →

Опубликовано 16.08.2018 в 22:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Худяков
Владимир Худяков 17 августа, в 07:10 Мы, вообще то на своей территории, а что делают пиндосы в Европе? Так что и пиндосам и бритам надо помалкивать. Текст скрыт развернуть
6
Леонид Черных
Леонид Черных 17 августа, в 07:50 ...и вдуть. Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14947 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

олег ведерников
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко
олег ведерников
Геннадий Грушко
Николай Юдин
Николай Юдин
Александр Ур
Дмитрий Заиграев
Сергей Костусев