Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

Разогнул «русский крест»: «Демография» говорит в пользу Владимира Путина

развернуть

Разогнул «русский крест»: «Демография» говорит в пользу Владимира Путина

Некоторые пользователи Сети, в особенности школьного возраста, задают мне вопрос: «почему ты поддерживаешь Путина, что он сделал для России?» В ответ я обычно присылаю вот этот график:

Разогнул «русский крест»: «Демография» говорит в пользу Владимира Путина

А если школьник грубоват, то объясняю ему, кому он отчасти обязан своей жизнью. Владимир Путин тот человек, который разогнул так называемый русский крест (пересечение кривых рождаемости и смертности).
Именно президент России был инициатором введения материнского капитала: на протяжении 11 лет государство выплачивает деньги за второго ребёнка. Размер пособия является одним из наибольших среди аналогичных в мире.
Недавно Путин продлил важную для нации программу до 2022 года. Несмотря на всю критику российской медицины, при Путине снизилась и смертность: сейчас её показатели соответствуют позднесоветским.
В 2013 году впервые в новейшей истории России был зафиксирован естественный прирост населения. Президентская программа материнского капитала, что немаловажно, помогает решать проблему усыновления детей-сирот: с 2012 по 2016 год число сирот сократилось вдвое (с 119 тысяч до 60 тысяч).
Решение демографической проблемы однозначно свидетельствует в пользу успешного управления государства Путиным. Выверенные и своевременные шаги позволили российскому президенту решить задачу, которая, возможно, была бы не под силу никому другому.


Илья Новицкий, КОНТ


Опубликовано 22.01.2018 в 15:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кузя Домовая
Кузя Домовая 22 января, в 16:46 Путина и без демографии есть за что уважать и как человека и как президента. Демография-это природное явление если кто не знает.А вот заслуги путина можно перечислять долго.Да, не безгрешен, и недостатков полно и чёрные точки есть, но он человек и как все во грехе рождённый,а боги на земле не живут.А вокруг Путина такие пауки гнёзда свили, что если его не поддержать а отдать на съедение, мы следующей закуской для этих тварей будем. Я за Путина голосовать пойду,обязательно!Власть этим паукам отдавать нельзя.
Текст скрыт развернуть
9
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

15055 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

АНАТОЛЬЕВИЧ ПАНЧЕНКО
Anatolij Dridzo
Валентина Котова
Николай Писаренко
валерий иваницкий
Болотов Владимир
Анатолий Лысенко-Шариков
Владимир
Андрей николаев
Натали .