Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

«Не дерзите, а то скажите опять, что русские — агрессивные»: Украинец решил проверить крымчан на пляже

развернуть

«Не дерзите, а то скажите опять, что русские — агрессивные»: Украинец решил проверить крымчан на пляже

Многие спрашивают – рады ли крымчане украинцам, которые приезжают на отдых к Черному морю, и целыми ли украинцы возвращаются с полуострова домой.
Ведь у себя на Украине они со всех щелей слышат, что в Крым ездить опасно, так же, как и в Россию. В Киеве кричат, что, во-первых с ними там может что-то случится, так как русские якобы настроены по отношению к украинцам агрессивно, а во-вторых говорят, что они просто не смогут вернуться домой – якобы их там ФСБ задержит и не выпустит больше.
Но, не смотря на такие угрозы, отдыхать то где-то украинцам надо, а выбор невелик, поскольку далеко лететь, ни у кого кроме властей, денег нет. У кого-то в Крыму родственники, и они тоже хотят посетить полуостров.
Да, многие боятся, и спрашивают совета, но всё равно едут. Единственное, непонятно, зачем едут те, кто настроены по отношению к Крыму плохо. Вот одним из таких людей и оказался молодой человек, решивший отдохнуть на полуострове.
На самом деле, сразу по нему это было непонятно. Он просто сидел на пляже и решил познакомиться с девушкой, которая пришла позагорать. Сначала между ними был вполне приятный разговор, который вскоре перешел на слишком высокие тона.
Как оказалось, украинец, после знакомства и пары красивых фраз, перешел на политику. Он начал говорить о том, что крымчане за всё ответят, что Крым скоро будет снова украинский. Девушка культурно объяснила ему, что не хочет говорить на такие темы, но украинец, вероятно, не понял и снова завел свою пластинку.
Тогда девушка сказала ему «Не дерзите, а то потом скажите опять, что русские — агрессивные». Но молодой человек не отреагировал на предупреждение, и начал «качать свои права». Он говорил о том, что вообще ни один крымчанин после референдума и предательства не имеет права находится в Крыму. Оказывается, он уверен, что Киев всех депортирует в Россию после того, как вернет полуостров. В общем, всё закончилось тем, что девушка «скрутила» парня-украинца и сказала ему —
«Знаешь, многие спрашивают, рады ли мы вам в Крыму. Мы рады украинцам, но с мозгами в голове, а не тем, у которых их нет. Именно такие как ты разжигают этот непонятный конфликт. Остальные люди дружат и общаются отлично!». После этого девушка просто развернулась и ушла, а парень ещё долго лежал на песке и, вероятно, думал о сказанном…


Политариум


Опубликовано 15.06.2018 в 00:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14958 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

анатолий киселёв
анатолий киселёв
анатолий киселёв
олег ведерников
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко
олег ведерников
Геннадий Грушко
Николай Юдин
Николай Юдин