Dany Brand предлагает Вам запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»
Вы хотите запомнить сайт «Мировое Политическое Шоу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости каждый день

Читать

«Алкоголь – это страшно, но и я не трусиха»: Пьяная Собчак устроила эротические танцы в бикини

развернуть

«Алкоголь – это страшно, но и я не трусиха»: Пьяная Собчак устроила эротические танцы в бикини

Ксения Собчак вместе с сыном Платоном отдыхает на роскошной яхте, курсирующей по Средиземному морю.
Ксения уже побывала в Испании на тусовочной Ибице, затем отметилась в Италии, и теперь отправилась во Францию – на остров Корсика. На родине Наполеона Ксения, видимо, решила отметить победу русских войск в 1812 году над французами бокалом белого вина. И – как уверяет телеведущая – слегка перебрала. Итогом вечеринки на яхте стали зажигательные танцы, которые Собчак устроила прямо на палубе. Телеведущая, одетая в бикини и легкий халатик, принялась сексуально попой двигать под мелодичную музыку. Видеороликом своего танца Ксения поделилась в Инстаграме - Комсомольская Правда.
- Алкоголь - это очень страшно, но и я как бы не трусиха! Спонсор танца - белое вино, - сообщила Ксения в подписи под своим постом.
Подписчики странички телеведущей тут же принялись ожесточенно спорить в комментариях: прилично ли так вести себя женщине, которая совсем недавно выдвигалась на пост президента России? Одни считают такое поведение настоящим позором. Другие им возражают: мол, кандидатам в президенты ничто человеческое не чуждо, и хвалят Ксению за искрометный эротический танец.
В своем Инстаграме Собчак поделилась еще одним забавным моментом, приключившимся с ней во время средиземноморских каникул. Отправившись на прогулку по итальянскому городку, Ксения нарядилась в клетчатое платье. И в одном из уличных ресторанчиков обнаружила скатерти… точь в точь в такую же клетку! Посетители ресторана с удивлением наблюдали, как Собчак нежно обняла стол и уткнулась лицом в скатерть.

- Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться! Идеальная совместимость. Теперь я знаю тайну одного платья, - пошутила блондинка.

Во время отпуска Ксения много времени проводит с двухлетним сынишкой Платоном, изредка оставляя его на бабушку Людмилу Нарусову, которая путешествует вместе с дочкой и внуком. Фолловеры считают, что маленький Платон похож на дедушку Анатолия Собчака. Ксения охотно делится на своей страничке снимками с сыном: мама и малыш загорают на пляже, купаются вместе в бассейне и много гуляют.
ИРИНА СУХАНОВА

Опубликовано 16.08.2018 в 22:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЧелябинскНовокущёвка
ЧелябинскНовокущёвка 17 августа, в 07:16 С какого рожна мальчонка будет похож на Анат Собчака? Нарусова сбляднула, и Ксюшадь вовсе НЕ дочь Ан Собчака
Текст скрыт развернуть
0
ЧелябинскНовокущёвка
ЧелябинскНовокущёвка 17 августа, в 07:19 Как была proshmando, так ею и останется Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14954 пользователям нравится сайт mpshmir.ru

Последние комментарии

анатолий киселёв
анатолий киселёв
анатолий киселёв
Николай Кузанский
олег ведерников
Геннадий Грушко
Геннадий Грушко
олег ведерников
Геннадий Грушко
Николай Юдин